新浪尚品

万宝龙波浪纹系列质感珠宝

2013年06月14日 07:53  新浪尚品 微博

  今年六月,万宝龙为时尚女性呈献全新Âme de Star珠宝系列,以含蓄细腻角度,为万宝龙六角白星标志赋予全新美感:骤眼观之未见星形线条,但只要从侧面欣赏,巧妙的六角白星弧线角度便呈现眼前,匠心趣味与独到美学笔触,于纯银物料中尽显无遗,最适合日常佩戴,若配搭不同修饰的款式更倍添华丽气质。

Âme de Star系列
Âme de Star系列戒指

  除了简洁优雅的纯银款式外,亦有两款质感亮丽的变奏:光亮的黑漆配上纯银,造型鲜明而富于时尚感,另一款创新的闪烁光华的镶钻款,如同夜空中的闪闪繁星。

Âme de Star波浪纹系列

  Âme de Star系列备有戒指、耳环、项链及手镯等16款设计,当中佳品包括纯银手镯(有黑漆或镶钻修饰)可以混合配搭、纯银吊坠连皮绳、以及波浪纹黑漆或闪烁镶钻大戒指等。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

看过本文的人还看过

猜你喜欢