新浪尚品

魁北克:遭遇迁徙驯鹿

2012年11月18日 17:03  新浪尚品 微博

  驯鹿属迁移性动物,每年8月至9月是它们迁移的高峰期,我们就是趁此时来此狩猎。这段时间我们一天可能见到数百只成群迁徙的驯鹿,非常壮观。

驯鹿属迁移性动物,每年8月至9月是它们迁移的高峰期驯鹿属迁移性动物,每年8月至9月是它们迁移的高峰期

  当然,还有不少狩猎者每年都能成功打到巨大的黑熊! 有的人用来福枪, 有的人用弓箭。 每个人都有机会打到自己满意的黑熊! 猎场有高高的山,森林,溪谷和一些农地。这样我们每天有很多选择. 狩猎的方式是下午出发走路用望远镜找吃草的黑熊, 然后慢慢地接近它。100米之内可以开枪 (40米之内射箭。) 每天你应该有机会接近熊。狩猎季节是5月1日到6月15日. 这时候黑熊刚从冬眠醒来所以他们的毛是最长的, 最美丽的。

  而大多数的营地都安扎在湖水旁, 湖里有很多野生虹鳟鱼! 每天上午你可以在营地边的湖里划船享受很精彩的钓鱼。 有的鱼重达十斤。


分享到:
保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢