新浪尚品

土耳其航空世界高尔夫杯在京开杆

2013年05月30日 10:26  新浪尚品 微博

  北京;2013年5月28日:作为土耳其国家航空公司以及欧洲最佳航空公司,土耳其航空公司于近日举办了2013首届土耳其航空世界高尔夫杯,这是一个全球性的业余冠军赛,将在全球12个国家举办,北京是业余冠军赛的第五场,已于5月28日在北京CBD国际高尔夫俱乐部成功举办。

土耳其航空世界高尔夫杯在京开杆土耳其航空世界高尔夫杯在京开杆

  选手每2个人一组,在著名的18洞北京CBD国际高尔夫俱乐部开球。奖项颁发给前3名球队,比赛当天设置“最近球洞奖”和“最远距离奖”。 参赛选手包括土耳其航空公司大客户、土耳其企业、土耳其航空业务伙伴等,选手在北京最好的高尔夫球场充分的发挥了最大竞争力。土耳其航空公司北京地区总经理Veysel Taṣ表示:“我们很高兴能够在北京举办首届土耳其航空世界高尔夫杯,我们也期待能看到即将参加土耳其安塔利亚总决赛的获胜者。”

  每场赛事获胜的前两名球队将免费参加于2013年11月3日至10日在豪华Gloria高尔夫度假村举办的总决赛。北京获胜者以及来自其他国家的获胜者将享受土耳其航空公司提供的免费往返机票、贝莱克交通、五星级住宿和打高尔夫机会。

第一名球队-尹海涛(左)&Veysel Tas 土耳其航空北京地区总经理(中) &韩良(右)第一名球队-尹海涛(左)&Veysel Tas 土耳其航空北京地区总经理(中) &韩良(右)

  资格赛已在迪拜、新加坡、东京、首尔和北京成功举办,并将在纽约、莫斯科、米兰、法兰克福、巴黎、伦敦举办,随后在新德里于9月之前全部结束。奖项将被授予每场赛事的前三名球队,同时设有“最近球洞奖”和“最远距离奖”。获胜选手将有幸参加于11月份在贝莱克举办的总决赛,并有机会参与土耳其航空公开赛的职业-业余配对赛,和全球顶级球员一起打球。

  今年是土耳其航空开通北京航线的第14年,现在我们已经运营了每日航班,飞往全球100多个国家,200多个目的地,目前土耳其航空公司是航线最庞大的航空公司。

  2013土耳其航空世界高尔夫杯 - 场地和日期

  4月18日(星期四) -迪拜阿联酋高尔夫俱乐部 (Emirates Golf Club)(Majlis球场)

  5月11日(星期六) -新加坡圣淘沙高尔夫俱乐部(Sentosa Golf Club)(Serapong球场)

  5月21日(星期二) -日本东京Lakewood高尔夫球会,

  5月24日(星期五) -韩国首尔Black Stone高尔夫俱乐部

  5月28日(星期二) -中国北京CBD国际高尔夫俱乐部

  6月17日(星期一) -美国纽约哈德森国家高尔夫俱乐部(Hudson National Golf Club)

  6月27日(星期四) -俄罗斯莫斯莫斯科美丽殿乡村高尔夫俱乐部(Moscow Country Club)

  7月2日(星期二)  -意大利米兰Castelconturbia高尔夫球俱乐部

  8月30日(星期五) -德国法兰克福Hanau-Wilhelmsbad高尔夫俱乐部

  9月21日(星期六) -巴黎国家高尔夫俱乐部(Le Golf National)

  9月27日(星期五) -英国伦敦St George’s Hill高尔夫俱乐部,

  9月28日(星期六) - 待定

  11月3日-8    总决赛在土耳其贝莱克Gloria高尔夫度假村


分享到:
保存  |  打印  |  关闭

看过本文的人还看过

猜你喜欢