通往上层之路 世界四大顶级俱乐部大揭秘(组图)(3)

http://www.sina.com.cn 2008年09月09日 10:25 名牌·Mangazine


观澜湖高尔夫球会东莞会所夜景

球场上

  为高尔夫生活定新义

  在观澜湖,时时能感觉到对“高尔夫生活”的全新阐释。由12位高球界举足轻重大师设计的12大球场,汇聚了五大洲风格:典型美洲风格的“世界杯球场”,引入宽敞的球道、辽阔的湖泊、大片的长型沙坑障碍等刺激元素的是来自大洋洲“维杰球场”,细腻雅致的“安妮卡球场”弥漫着浓浓的欧陆风情,“艾斯球场”灵感取自非洲大草原,出自日本设计师之手的“尾崎将司球场”则纵横于山峰与峡谷之间,常使球手在山重水复之时体验到柳暗花明的喜悦。

  不满足于草草一场球便离开,可以在球场里的酒店住下,甚至干脆买下一套大宅或别墅。观澜湖水疗度假酒店(骏豪酒店)是国内唯一坐落在球场中心的五星级商务度假酒店;赛维纳新翼酒店则融合豪华递进式建筑风格和休闲舒适的室内设计两极元素,照顾到住客家居、商务、餐宴、交通、健康护理等所有大小事宜。“中国十大豪宅”之一的观澜湖大宅,就在“世界杯球场”的中央;精致的别墅黄金岭则更强调居家的生活气息,有私家通道直达会员专用的练习场。

  除了高尔夫,还可以有别的选择。位于深圳的乡村俱乐部拥有亚洲最大的网球中心,51片网球场和一个3000座位的中央球场,为国家网球队的冬训基地。逾30000平米的深圳会所,设有亚洲最大的高尔夫专卖店、Mission Hills Spa和中西食肆;东莞会所更达到了63000平米,为全球之首,3000人大型宴会厅、38间多功能会议厅、雪茄酒吧、环球美食、水疗按摩、瑜伽健身一应俱全,综合私人社交和商务洽谈之需。

  在国际顶级私人会所感受会员尊崇

  会所会所,会友之所。顶级私人会所与众不同之处,应该就在于其“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。

  观澜湖是世界最大的高尔夫球会,也是中国商务社交界最响亮的名字,被公认为是企业家们自己的戴维营。可以说,在中国内地打高尔夫的商界人士,没有人不知道观澜湖。观澜湖的会员录,也是一张中国企业家的豪华名单。

  观澜湖的魅力在哪里?这里有最大的球场,这里有最全的设施,这里有最好的服务,然而吸引每个周末3000人来到这块绿色土地上的更重要的,还是顶级会所“会员为尊”的理念和安排。

  如果说十二个球场可以带给会员不同的主场体验,那么多种会籍安排,则可以满足每一个人的不同需求。观澜湖高尔夫球会的会籍分为四等:特许钻石会籍、钻石会籍、金卡会籍和绿宝石会籍,每一等又再细分为个人会籍和公司会籍两种。不同等级在球场和会所设施服务的使用权限上有别,每种会籍均设主卡和附卡,主卡之配偶及12-21岁之未婚子女享有会员待遇。

  秉持国际顶级私人会所运营模式的观澜湖,着力通过各大高尔夫顶级赛事和丰富的互动活动,令会员们与高尔夫运动零距离,并促动背景相似的成功人士、社会名流们相互交流。高尔夫世界杯赛、高尔夫马拉松赛、费度亚洲杯赛、尼克劳斯青少年名人赛、大卫利百特学院高球免费训练班、德国美食节、鸡尾酒会对很多观澜湖的老会员来说,对这些活动的喜爱堪与球场相媲美。在观澜湖,每当国际大赛来临,很多会员都主动报名做活动的“志愿者”,在2007年举办的高尔夫世界杯比赛中,就有一百多名会员报名担当志愿者。

  一百多次国际赛事的举办,海内外名流的频频到访,更让观澜湖积淀了浓郁的国际人文气息。各国总统首相、皇室公主在观澜湖一展风范;世界第一高球手泰格-伍兹、球王杰克-尼克劳斯、女球王安尼卡-索伦斯坦、世界第一高球教练大卫-利百特等高球巨星纷至沓来;世界钢琴界领军人物郎朗、飞人刘翔等华人精英都将自己的足迹留在了观澜湖这些高球巨星和政界名流的到访让观澜湖积淀了深厚的人文气息,为观澜湖营造了一个国际化的人文生活社区。在观澜湖享受高尔夫,更是在享受观澜湖的人文精神和气质。

  观澜湖高尔夫球会,已成为一个精英荟萃的领袖高地、成功者的高尚沙龙、社会名流的高尚社交圈。在观澜湖这块绿意盎然的土地,种的不仅是草和树,还种植了根系发达的黄金人脉,绵延成长。

网友评论
登录名: 密码: 快速注册新用户